ほうれん草と卵の中華スープ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は2分程度茹でしっかり水気をしぼり食べよい大きさにきる。
- 2 鍋に★を入れて火にかけ沸騰したら1を入れる。
- 3 再度沸騰したら水溶き片栗粉を加えて混ぜる。
- 4 卵を溶きほぐし3に流し入れたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ikkitoissyo☆2025/04/14 12:41お昼のスープにつくりました!簡単にできておいしかったです♪
-
sweet sweet ♡2025/03/29 18:15パンペルデュさん♪
ランチに作りました♪まろやか良いですねෆ˚*とても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)