春菊とえのきの柚子胡椒和え レシピ・作り方

春菊とえのきの柚子胡椒和え
  • 5分以内
  • 100円以下
もみ☆
もみ☆
冬に食べたい副菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのき、春菊を食べやすい大きさに切り、レンジで600w4分加熱する。
  2. 2 冷水にとり、よくしぼり、ゆずポン酢と柚子胡椒をいれて和える。

きっかけ

春菊が食べたくて作りました。

  • レシピID:1000025580
  • 公開日:2025/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊えのき
もみ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る