白菜で牡蠣鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牡蠣はボウルに入れて3回程度水を替えながら洗い水気をきる。
- 2 白菜、人参、長ねぎ、椎茸、えのきは食べよい大きさにきる。
- 3 鍋に★を入れて火にかける。
- 4 沸騰したら1と2を入れる。
- 5 具材に火が通ったら完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/12/21 17:28パンペルデュさん♪白菜牡蠣鍋に肉団子を入れましたෆ˚*੯ू` ෆ˚*꒱とても美味しかったです꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆˚*素敵なレシピありがとうございます♡