カツサンド レシピ・作り方

カツサンド
  • 約30分
  • 500円前後
ぴょんきち13
ぴょんきち13
余ったカツのアレンジレシピです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る
  2. 2 食パンをトースターで軽く焼く
  3. 3 ソースとケチャップとマヨネーズを混ぜる
  4. 4 軽く焼いた食パンに混ぜ合わせたソースを塗る
  5. 5 カツに少しからしをつけて食パンに挟んで完成です

きっかけ

余ったカツも量が少ない中ボリュームがある形で食べたいと思い、作りました。

おいしくなるコツ

ソースにケチャップを入れることによりコクが出て美味しいです。

  • レシピID:1000024368
  • 公開日:2023/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンとんかつ豚ロース
ぴょんきち13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る