餃子の皮でチーズ入りおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮の中心にチーズをのせる。
- 2 粗挽き胡椒と岩塩を振り、餃子のように包む。
- 3 フライパンに油を入れて2を並べてこんがりと焼けたら完成!
-
4
チーズが柔らかいうちにどうぞ。
(温かいうちに食べるのがおすすめ)
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
tonton222022/07/14 06:56おはようございます♪
焼売の皮で代用ですがチーズがトロ〜リ美味しくって朝食前に食べちゃいました(*´꒳`*) -
sweet sweet ♡2022/01/07 22:33大好きなチーズ♪おつまみを作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
aoriika2022/01/04 20:19夕食に作ったら好評でした
-
asまま2021/12/25 18:43とっても美味しかったです