もやしの塩昆布チーズ炒め☆ レシピ・作り方

もやしの塩昆布チーズ炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
りらっくママ☆(お休み中)
りらっくママ☆(お休み中)
もやしを塩昆布ととろけるチーズで炒めました。塩昆布とチーズのコクがもやしと合います♪簡単で節約にもなる一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、洗って水気を切ったもやしを入れて強火でさっと炒める。
  2. 2 塩昆布、手でちぎったとろけるスライスチーズを入れ、チーズが溶けるまで手早く炒めたら完成☆

きっかけ

昼食に作りました。

おいしくなるコツ

強火で一気に炒めるともやしがシャキシャキで美味しいです☆

  • レシピID:1000022369
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしごま油塩昆布もやし炒め
りらっくママ☆(お休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る