さかがきゴボウの白だし和え レシピ・作り方

さかがきゴボウの白だし和え
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキのゴボウが美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウはさかがきにして、茹でてザルにあげる。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて★を炒める。
  3. 3 白だし、醤油を加えて混ぜる。
  4. 4 黒胡椒を振って完成。

きっかけ

ゴボウを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000021630
  • 公開日:2021/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る