エンツォンジャンで塩やきそば⭐ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは2センチ角、人参は半月切り、玉ねぎはくし切り、ニンニクはみじん切り、豚肉は一口サイズにカットする。
- 2 フライパンに油をひき、ニンニクと豚肉を炒める。
- 3 キャベツ、にんじん、玉ねぎを入れてしんなりするまで炒める。
- 4 麺を入れて、お湯をかけたらほぐしながら野菜と混ぜ合わせる。
- 5 エンツォンジャンをいれ、塩こしょうで味を整えたら完成♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
スバちゃんパパ2021/02/07 20:43参考にして作りました
美味しくできました