豚肩ロースのウインナー風 レシピ・作り方

材料(2人分)
- 豚肩ロースかたまり 320g
- ☆塩 3g
- ☆胡椒 適量
- ☆乾燥ローズマリー 少々
- ☆フェンネルパウダー 少々
- ☆砂糖 少々
- ☆レモンの皮(すりおろし) 1/2個分
作り方
- 1 豚肉は適当な大きさに切り、フードプロセッサーでミンチにする。☆とよく混ぜて、冷蔵庫で1日寝かせる。
- 2 1を3等分にし、ウインナー型に伸ばして、ラップで包む。沸騰したお湯で10分ほど茹でる。ラップから外したら、フライパンで表面を焼く。
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- 豚肩ロースブロック・かたまり肉
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