魚のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身魚(鱈など) 2切れ
- 塩胡椒 適量
- オリーブオイル 適量
- バター 少々
作り方
- 1 白身魚に塩胡椒し、15分ほど置いてから、キッチンペーパーで水気を切る。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を皮からこんがり焼き、バターを加えて裏返し、中まで火が通るまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
crstlak2021/05/07 20:22美味しくできました(o^-^o)
-
ゆずみぃ2021/02/17 08:50とても美味しくいただきました♪♪
-
frey-92021/02/02 16:34白身魚をふっくらした感じに焼くことが出来ました。
身が柔らかくて、オリーブオイルとバターの風味が効いていて美味しかったです。 -
即日承認!はなこっち2020/08/29 16:53バターソテーにしました。ありがとうございました。