魚のソテー レシピ・作り方

魚のソテー
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白身魚に塩胡椒し、15分ほど置いてから、キッチンペーパーで水気を切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、1を皮からこんがり焼き、バターを加えて裏返し、中まで火が通るまで焼く。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000016945
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • crstlak
    crstlak
    2021/05/07 20:22
    魚のソテー
    美味しくできました(o^-^o)
  • ゆずみぃ
    ゆずみぃ
    2021/02/17 08:50
    魚のソテー
    とても美味しくいただきました♪♪
  • frey-9
    frey-9
    2021/02/02 16:34
    魚のソテー
    白身魚をふっくらした感じに焼くことが出来ました。
    身が柔らかくて、オリーブオイルとバターの風味が効いていて美味しかったです。
  • 即日承認!はなこっち
    即日承認!はなこっち
    2020/08/29 16:53
    魚のソテー
    バターソテーにしました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る