卵トーストサンド レシピ・作り方

卵トーストサンド
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茹で卵は殻を剥いて、フォークなどで潰し、マヨネーズと塩胡椒で和える。
  2. 2 食パンに1を満遍なく乗せ、サンドする。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、2を両面こんがり焼く

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000016461
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る