キャベツとハムの黒胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンでキャベツを炒める。
- 2 ハムを入れて,キャベツが好みの固さになるまで炒める。
- 3 黒胡椒と塩で味つけ。鶏ガラスープの素を入れると味がととのいます。
きっかけ
黒胡椒で大人の味を出したかったらです。もちろん,量を調節すればお子さんもパクパク食べられます。
おいしくなるコツ
キャベツの芯は小さく切り刻むと,捨てずにおいしく食べられます。
- レシピID:1000016162
- 公開日:2020/04/22
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ中華スープ・鶏ガラスープの素
- 料理名
- 黒胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません