つぼみ菜のペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 つぼみ菜は縦半分に切り細切りにしておく。ウインナーも斜め輪切りにする。
- 2 たっぷりのお湯でパスタ麺を茹でながら、フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れ軽く炒めて香りをだす。
- 3 フライパンにつぼみ菜、ウインナー、唐辛子を入れ炒め、茹であがったパスタをフライパンへ入れ具材とからめる。その時茹で汁もお玉一杯位入れ絡めておく
- 4 お好みで塩胡椒を振り完成です
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません