つぼみ菜のペペロンチーノ レシピ・作り方

つぼみ菜のペペロンチーノ
  • 約30分
  • 500円前後
ニゲラ
ニゲラ
つぼみ菜を使ってペペロンチーノにしてみました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 つぼみ菜は縦半分に切り細切りにしておく。ウインナーも斜め輪切りにする。
  2. 2 たっぷりのお湯でパスタ麺を茹でながら、フライパンにオリーブオイルとみじん切りにしたニンニクを入れ軽く炒めて香りをだす。
  3. 3 フライパンにつぼみ菜、ウインナー、唐辛子を入れ炒め、茹であがったパスタをフライパンへ入れ具材とからめる。その時茹で汁もお玉一杯位入れ絡めておく
  4. 4 お好みで塩胡椒を振り完成です

きっかけ

旬の食材でペペロンチーノを作りました

  • レシピID:1000015616
  • 公開日:2020/02/15
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ペペロンチーノ
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