甘めの卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 サラダ油以外の材料をボウルに入れてよく混ぜる。
-
2
卵焼き用のフライパンにサラダ油を熱して、1を4/1ほど流し入れす。(中火)
半熟になったら手前にまとめていく。 - 3 1の卵液がなくなくまで、くるくると巻いて、流し入れるを繰り返していく。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
-
むぎ子っち2021/09/02 19:19お弁当用に作りました!
おいしかったです(*´∀`) -
kimi27032021/08/15 15:05美味しかったです
先日はつくったよレポートありがとうございました -
makicchi**2021/01/25 22:03こんばんは☆
お弁当用に作りました♪
甘めで美味しかったです(◍•ᴗ•◍) -
mamacream2021/01/06 18:07卵焼きとても美味しかったです♪ご馳走様でした(≧∀≦)