大根と合挽肉の味噌煮 レシピ・作り方

大根と合挽肉の味噌煮
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、合挽肉を炒め火が通ったら、☆と、短冊切りにした大根を加え煮る。
  2. 2 火が通ったら、水溶き片栗粉でとろみをつける。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000015221
  • 公開日:2019/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る