簡単牛のしぐれ煮 レシピ・作り方

簡単牛のしぐれ煮
  • 約15分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

  • 牛細切れ肉 70g
  • ☆醤油・みりん・酒・水 大さじ1/2
  • ☆砂糖 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに☆と、牛肉を入れ、肉をほぐしながら火を通す

きっかけ

ご飯のお供に

  • レシピID:1000014917
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉のしぐれ煮
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る