エリンギ・ほうれん草・豚肉の甘辛丼 レシピ・作り方

エリンギ・ほうれん草・豚肉の甘辛丼
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
ご飯と一緒に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは薄切り。ほうれん草はざく切り。玉ねぎは薄切り
  2. 2 フライパンに☆を加え熱し、煮立ったら1を加え、しんなりしたら、片栗粉を薄くまぶした豚肉を加え火を通す

きっかけ

昼御飯に

  • レシピID:1000014854
  • 公開日:2019/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る