春菊のかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 春菊、玉ねぎは水洗いし食べやすい大きさに切る
- 2 カニカマは手でさいておく
- 3 ボールに具材を入れて☆の材料も加えて、ふわっとした感じで混ぜる
- 4 180℃に熱した油の中にお玉に乗せた具材をそっと落とし込み揚げれば完成
きっかけ
かき揚げのサクサク感と香りもよく美味しいです
おいしくなるコツ
混ぜるときはふわっと混ぜるとべちゃっとしずらく、カリっと揚がります
- レシピID:1000014713
- 公開日:2019/03/18
関連情報
- 料理名
- 春菊のかき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません