お弁当や副菜に!玉ねぎの焼肉風味炒め レシピ・作り方
材料(作りやすい人分)
作り方
- 1 ①玉ねぎを適当にくし切りにする。
- 2 ②フライパンに油(分量外)をしき、あたためる。
- 3 ③フライパンに玉ねぎを入れ、軽く焦げ目がつくまで中火で炒める。
-
4
④③に卵を加えて予熱〜弱火で軽く全体を混ぜる。
※卵は溶き卵でなくても大丈夫です。フライパンの上で適当にガーッとやっちゃってください。 -
5
⑤④に焼肉のたれを入れて、弱火でさっと絡める。
完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません