詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
4枚
1本
1/2丁
700cc
大さじ1
簡単にできます
キャベツはザク切りに、エリンギは薄切りにする。
鍋にだし汁をを入れキャベツ、エリンギを入れてよく煮る。
煮えたら味噌を溶かし入れる。最後に豆腐を握り潰して入れる。豆腐が温まるぐらいで火を止める。
晩御飯に
レシピID: 1000014172
公開日:2018.11.11
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
下処理が命!あら汁♪
ほくほく甘~い♪サツマイモの具だくさんのお味噌汁
沢山お野菜がとれる!具だくさんの味噌汁♪
「放っとけもやし」がパリパリの秘訣!
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
野菜たっぷりチャーハン
さつまいもとじゃがいものクリーム焼き
トロトロ卵とトマトのリゾット風
エリンギ、茄子、ウインナーのクリームパスタ
▲キャベツと豆腐の味噌汁のページ上部へ
© Rakuten, Inc.