いか軟骨と大根のサッパリ漬け レシピ・作り方

いか軟骨と大根のサッパリ漬け
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
コリコリのいか軟骨が美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いか軟骨はサッと茹でて水気を切る。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 いか軟骨と大根を入れて混ぜて完成。

きっかけ

ビールに合うおつまみを考えました。

  • レシピID:1000014159
  • 公開日:2018/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る