ピーマンともやしの卵炒め レシピ・作り方

ピーマンともやしの卵炒め
  • 約15分
大食い旦那のために
大食い旦那のために
もやしでカサ増し,ボリュームたっぷりの卵炒め!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦に細切りする
  2. 2 フライパンにごま油をひき,炒り卵を作り,皿にとっておく
  3. 3 フライパンにごま油を再びひき,ピーマンともやしを炒める
  4. 4 炒り卵と●の材料をフライパンに加えて弱火で味がなじむまで炒める
  5. 5 最後に塩胡椒で味を調整して完成!

きっかけ

オイスターソース味が大好きなのでピーマンともやしの味付けにも試したら美味しかったので!

  • レシピID:1000014130
  • 公開日:2018/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他の卵料理その他の野菜炒めピーマンもやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る