ムール貝、豚肉のピリ辛鍋風 レシピ・作り方

ムール貝、豚肉のピリ辛鍋風
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、千切りにした生姜と豚肉、乱切りにしたナスを入れ炒め、肉に火が通ったら☆を入れさっと炒め、鶏がらスープを加える。
  2. 2 沸騰したら、よく洗ったムール貝、大きめに切った豆腐を加え、ムール貝の蓋が開くまで煮る

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000014067
  • 公開日:2018/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る