豚肉と玉ねぎの甘辛炒め レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎの甘辛炒め
  • 約10分
  • 300円前後
xxalpacaxx2816
xxalpacaxx2816
ご飯が進むおかずです(^^)/

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に片栗粉をまぶしておく。玉ねぎは半分に切ってから1cm幅にスライスする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引き豚肉を炒め肉の色が変わったら玉ねぎを入れる。★を入れ玉ねぎがしんなりしてきたら出来上がり。

きっかけ

おいしいです。

  • レシピID:1000013102
  • 公開日:2018/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る