しめじ、ほうれん草、生ハムのクリームパスタ レシピ・作り方

しめじ、ほうれん草、生ハムのクリームパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
濃厚です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、細切りにした生ハムを入れ炒め、生クリームと牛乳、しめじを加え煮る。塩胡椒で味を整える。
  2. 2 スパゲティを表示通りに塩茹でし、茹で上がる1分30秒前にざく切りにしたほうれん草を入れ一緒に茹で、水切りする。
  3. 3 ソースに2を入れ混ぜ、粉チーズを加え全体を混ぜる

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012994
  • 公開日:2018/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る