ビーツ、人参、大根のスープ レシピ・作り方

ビーツ、人参、大根のスープ
  • 約30分
  • 300円前後
葉な
葉な
野菜たっぷり

材料(1人分)

  • ベビービーツ(水煮) 1・1/2個
  • 人参 1cm
  • 大根 1cm
  • 玉ねぎ 1/8個
  • 1カップ
  • 塩胡椒 適量

作り方

  1. 1 ベビービーツ、大根、人参、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2 鍋に1と水を入れ、野菜が柔らかくなるまで蓋をしてよく煮る。
  3. 3 ブレンダーでなめらかになるまで撹拌し、塩胡椒で味を整える

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012934
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る