豚もつもやし炒め レシピ・作り方

豚もつもやし炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
もつは美味しいです。

材料(1人分)

  • 豚もつ 100g
  • もやし 1/2袋
  • ひとつまみ
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚もつを炒めます。
  2. 2 豚もつが炒まったら、もやしを入れ炒めます。
  3. 3 もやしが炒まったら、塩胡椒で味をつけて出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の整理。

  • レシピID:1000012644
  • 公開日:2018/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーもやし簡単豚肉料理その他の豚肉
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る