和風豚入りグラタン レシピ・作り方

和風豚入りグラタン
  • 約15分
  • 100円以下
葉な
葉な
付け合わせサイズ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは柔らかくなるまで茹でる
  2. 2 フライパンに油を熱し、薄切りにした玉ねぎと塩胡椒、片栗粉をまぶした豚肉を入れて炒め、火が通ったら☆を入れ混ぜる
  3. 3 ココット皿にじゃがいもを並べ、2を乗せ、ホワイトソースをかける。スライスチーズを乗せ、トースターでこんがり焼く。

きっかけ

昼ごはんに

  • レシピID:1000012542
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風グラタン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る