白だしだけ!がんもと小松菜のさっと煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をフライパンであたためる。小松菜を4~5センチくらいに食べやすく切る。
- 2 ☆が沸騰したらがんもどきと小松菜を入れ、3~5分ほど煮る。
- 3 小松菜がくたっとしたらできあがりです。
きっかけ
ヤマキ割烹白だしのモニター企画に参加中です。テーマは白だしを使ったさっと煮!
おいしくなるコツ
【1】味付けはヤマキ割烹白だし1本で 【2】お鍋は使わず手軽にフライパンで調理 【3】10分以内でさっと煮込みます 【4】食材は2~3品で手軽にシンプルに
- レシピID:1000012498
- 公開日:2018/03/29
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- さっと煮
レポートを送る
2 件