ほうれん草と卵のスクランブルエッグ レシピ・作り方

ほうれん草と卵のスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
葉な
葉な
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターを熱し、ざく切りにしたほうれん草を入れしんなりするまで炒める。
  2. 2 ボウルに卵と粉チーズを入れ混ぜ、1に入れてスクランブルエッグにする。塩で味を整える

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1000012380
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る