鯛の生姜えのきあんかけ レシピ・作り方

鯛の生姜えのきあんかけ
  • 約30分
櫻井愛
櫻井愛
シャキシャキの生姜とえのきで鯛が美味しい♪♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お鍋に★を入れて加熱する。
  2. 2 鯛を入れて、弱火で5分煮る。
  3. 3 水溶き片栗粉を入れて、とろみをつける。
  4. 4 ブロッコリーを添えて完成。

きっかけ

鯛を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000012226
  • 公開日:2018/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る