納豆とササミの油揚げ焼き レシピ・作り方

納豆とササミの油揚げ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
midorikoya
midorikoya
もう一品に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥ささみを茹でたら、細かく割いていきます。
  2. 2 ボウルに納豆と納豆のタレ、刻んだネギ、ささみ、味噌を入れ混ぜていきます。
  3. 3 油揚げを半分にカットし、中に2の具を詰め、爪楊枝で閉じます。
  4. 4 フライパンを熱し、両面焼き色がつくまで焼いていきます。
  5. 5 お好みでからし醤油などで頂いてください♪

きっかけ

納豆だけの油揚げはよく作るのですが、ささみが余ってたので入れてみました。

  • レシピID:1000012076
  • 公開日:2018/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る