酒の肴:真鱈白子のぽん酢がけ レシピ・作り方

酒の肴:真鱈白子のぽん酢がけ
  • 5分以内
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
白子は美味しいです。

材料(1人分)

  • 真鱈白子 100g
  • ぽん酢 大さじ1
  • 紅葉おろし 少々

作り方

  1. 1 綺麗に洗います
  2. 2 さっと湯通しします
  3. 3 器に盛り、ぽん酢をかけて、紅葉おろしを添えて出来上がり

きっかけ

真鱈の白子を見たので

  • レシピID:1000011287
  • 公開日:2017/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら白子
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る