酒の肴:豚トロ舞茸いため レシピ・作り方

酒の肴:豚トロ舞茸いため
  • 約1時間
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
豚トロの油みが大好きです

材料(2人分)

  • 舞茸 1袋
  • 豚トロ 200g
  • ねぎみじんぎり 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 豚トロとネギみじん切り、塩、胡椒を30分以上つけておきます
  2. 2 フライパンに豚トロを入れて炒めます。
  3. 3 3分ほど炒め、さらに舞茸を入れて1分炒めます
  4. 4 出来上がり

きっかけ

スーパーで豚トロを見たので

  • レシピID:1000011273
  • 公開日:2017/11/08

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る