現在地
 > 
豚肉  > 

酒の肴:豚トロ舞茸いため レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 舞茸

    1袋

  • 豚トロ

    200g

  • ねぎみじんぎり

    少々

  • 少々

  • 胡椒

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
酒の肴:豚トロ舞茸いため
  • 300円前後

豚トロの油みが大好きです

作り方

  • 1

    豚トロとネギみじん切り、塩、胡椒を30分以上つけておきます

  • 2

    フライパンに豚トロを入れて炒めます。

  • 3

    3分ほど炒め、さらに舞茸を入れて1分炒めます

  • 4

    出来上がり

きっかけ

スーパーで豚トロを見たので

レシピID: 1000011273

公開日:2017.11.08

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲酒の肴:豚トロ舞茸いためのページ上部へ