現在地
海藻  > 

酒の肴:めかぶタコブツ和え レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
酒の肴:めかぶタコブツ和え
  • 300円前後

酒の肴になります。

作り方

  • 1

    めかぶにタコブツをいれます。

  • 2

    醤油を入れ、わさびひとひねり入れます。
    混ぜて和えます。

  • 3

    器に盛り出来上がり。

きっかけ

スーパーでめかぶを見たので

登録されているカテゴリ

食材:
> たこ

レシピID: 1000011259

公開日:2017.11.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲酒の肴:めかぶタコブツ和えのページ上部へ