アボカド卵かけごはん レシピ・作り方

アボカド卵かけごはん
  • 5分以内
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
マグロのように食べれます。卵をかけて別料理なります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはん1杯をもります。
  2. 2 アボカドを1cm角に切ります。
  3. 3 切ったアボカドをごはんにのせます。
  4. 4 卵を割り、わさびを乗せ、醤油をかけて、味の素ひとふりで出来上がり。

きっかけ

安く収めたい

  • レシピID:1000011178
  • 公開日:2017/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • masiro
    masiro
    2018/02/03 13:58
    アボカド卵かけごはん
    ほんとマグロのようですね〜美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る