なすびとピーマンのジャージャメン炒め レシピ・作り方

なすびとピーマンのジャージャメン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
パキラチャンヌ
パキラチャンヌ
ジャージャメンの素で簡単。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすびはヘタを切り縦半分に切り、6ミリぐらいに切る。ピーマンはへたとたねを取り除き、6ミリぐらいにきる。
  2. 2 フライパンに胡麻油をふり、なすびピーマンを炒める。
    炒めたらジャージャメンの素をかけてからめる。
    お皿に盛り付ける。

きっかけ

ジャージャメンの素があったのでつくりました。

おいしくなるコツ

なすびとピーマンはよく炒める

  • レシピID:1000011009
  • 公開日:2017/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉簡単おつまみレトルト食品ピーマンなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る