すいかすぐに食べれる保存 レシピ・作り方

すいかすぐに食べれる保存
  • 5分以内
  • 1,000円前後
パキラチャンヌ
パキラチャンヌ
すぐに出せてすぐ食べれます。冷蔵庫で4、5日保存できます

材料(5人分)

  • すいか 1個

作り方

  1. 1 スイカを4つに切り
    皮の部分を切り取り
    ひと口サイズに切る
  2. 2 容器にいれて冷蔵庫に入れる

きっかけ

すいかを入れると冷蔵庫の他の物入れる場所がなくなるし、そのまま冷やしてとらだれも食べないから ひと口サイズだとすぐになくなったので♪

おいしくなるコツ

切って冷やして新鮮なうちに

  • レシピID:1000010915
  • 公開日:2017/08/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ夏のおもてなし料理簡単おもてなし料理デザート
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る