きゅうりの塩昆布漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩昆布漬け
  • 約15分
  • 300円前後
☆みっここ☆
☆みっここ☆
塩昆布で簡単に浅漬けができます♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを斜め薄切りににする。
  2. 2 アイラップにきゅうりと塩昆布を入れて軽く混ぜ合わせたら袋わ閉め15分くらい時間わ置いたら出来上がり!
  3. 3 時間をもっと置いても味がしみて美味しいです。

きっかけ

きゅうりを沢山もらったので(^O^)

  • レシピID:1000010794
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る