じゃがいもの揚げ餃子 レシピ・作り方

じゃがいもの揚げ餃子
  • 約30分
  • 500円前後
☆みっここ☆
☆みっここ☆
餃子の皮が余ったので作って見ました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、茹で卵を一緒に潰して、さいのめ切りにしたチーズも加え、マヨネーズ、黒こしょうで味付けでし良く混ぜる。
  2. 2 ①を、餃子の皮でつつんでいく。
  3. 3 フライパンに分量外の油1㎝程度を入れ熱して②を揚げていく。皮に色がついたら出来上がり!
    ※私は中火で2分くらいあげました

きっかけ

餃子の皮があまったので!

  • レシピID:1000010761
  • 公開日:2017/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の餃子じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る