赤魚とかぶのスパイスクリーム煮 レシピ・作り方

赤魚とかぶのスパイスクリーム煮
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
クリーミーで赤魚が美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに★を入れて加熱する。
  2. 2 かぶとクミンを入れて中火で10分煮る。
  3. 3 赤魚と人参を入れて火が通ればOK。
  4. 4 豆苗を添えて完成。

きっかけ

赤魚を美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000010561
  • 公開日:2017/06/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る