小松菜の塩昆布和え レシピ・作り方

小松菜の塩昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1分ほど茹で、冷水にさらす
  2. 2 水気を絞り一口大にカットする
  3. 3 ☆とよく和え、いりごまを散らす

きっかけ

夕ごはんに

  • レシピID:1000010534
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜の塩昆布和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る