三十雑穀!チンゲン菜とセロリのカレー味噌スープ レシピ・作り方

三十雑穀!チンゲン菜とセロリのカレー味噌スープ
  • 約15分
櫻井愛
櫻井愛
カレー粉がアクセントのスープです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀はコチラを使います。
  2. 2 お鍋に水と三十雑穀を入れて加熱し、中火で10分煮る。
  3. 3 ★を入れて中火で5分煮る。
  4. 4 味噌を入れて溶かす。
    茹でたスパゲティを入れて混ぜる。
  5. 5 カレー粉を振って完成。

きっかけ

美味しいスープを作りたくて。

  • レシピID:1000010398
  • 公開日:2017/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレー粉チンゲン菜セロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る