小松菜とミミガーの焼きそば レシピ・作り方

小松菜とミミガーの焼きそば
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
ミミガーのコリコリ食感が楽しいお蕎麦です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お鍋にオリーブオイルを敷いて小松菜とニンニクを炒める。
  2. 2 ミミガーと蕎麦を入れて炒める。
  3. 3 めんつゆをまわしかけ、胡椒を振って完成。

きっかけ

美味しいお蕎麦を作りたくて。

おいしくなるコツ

小松菜をオリーブオイルとニンニクで炒めると香りが良くて美味しく食べられます。

  • レシピID:1000010209
  • 公開日:2017/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜アレンジそばミミガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る