もやしと小松菜のごま油つけ麺 レシピ・作り方

もやしと小松菜のごま油つけ麺
  • 約10分
櫻井愛
櫻井愛
野菜が美味しい つけ麺です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つけ麺の達人はコチラを使います。スープと麺のセットです。
  2. 2 麺は茹でてザルにあげ、カニカマを添えてごまを振る。
  3. 3 フライパンにごま油を敷いて小松菜ともやしを炒める。
  4. 4 付属のスープと★を入れて混ぜながら加熱する。
  5. 5 麺に4を添えて完成。

きっかけ

野菜が美味しい つけ麺を作りたくて。

おいしくなるコツ

ごま油で野菜を炒めると香りもよく美味しく食べられます。

  • レシピID:1000010185
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜つけ麺もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る