皮ごと人参のチーズおかか冷奴 レシピ・作り方

皮ごと人参のチーズおかか冷奴
  • 5分以内
櫻井愛
櫻井愛
パリパリの人参が美味しい冷奴です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナチュラルチーズはコチラを使います。
  2. 2 人参は皮ごと細切りにする。
  3. 3 豆腐に鰹節を乗せる。
  4. 4 人参とナチュラルチーズを乗せる。
  5. 5 めんつゆをかけて、ごまを振って完成。

きっかけ

美味しい冷奴を食べたくて。

  • レシピID:1000010175
  • 公開日:2017/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん冷奴かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る