うどの赤じそ梅酢漬け レシピ・作り方

うどの赤じそ梅酢漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
櫻井愛
櫻井愛
ピンクに染まった うどが可愛い♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 赤じそはコチラを使います。
  2. 2 うどは15分 酢水にさらして、ザルにあげて水気を拭く。
  3. 3 ★を混ぜる。
  4. 4 うどを入れて冷蔵庫に一晩おいて完成。

きっかけ

うどを美味しく食べたくて。

  • レシピID:1000009909
  • 公開日:2017/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うど梅酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る