現在地
 > 
 > 

圧力鍋で!豚足と冬瓜のとろとろ煮 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • ★水

    350ml

  • ★酒

    大さじ1

  • ★白だし

    大さじ2

  • ★薄口醤油

    大さじ1

  • ★クローブ

    6本

  • 豚足

    2本

  • 冬瓜

    50g

  • しいたけ

    2枚

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
圧力鍋で!豚足と冬瓜のとろとろ煮
  • 500円前後

とろとろの豚足と冬瓜が美味しい♪

作り方

  • 1

    圧力鍋に★を入れて加熱する。

  • 2

    豚足、冬瓜、しいたけを入れる。
    (加圧10分)

  • 3

    火を止めて、圧力鍋のピンが落ちれば完成。

きっかけ

とろとろの豚足が食べたくて。

レシピID: 1000009628

公開日:2017.01.23

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲圧力鍋で!豚足と冬瓜のとろとろ煮のページ上部へ