現在地
 > 
貝類  > 

ムール貝と小松菜のトマトパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
ムール貝と小松菜のトマトパスタ
  • 300円前後

ムール貝の出汁が美味しいスパゲティです!

作り方

  • 1

    トマトピューレはコチラを使います。

  • 2

    お鍋に★を入れて加熱する。

  • 3

    ムール貝を取り出し、トマトピューレとパセリと塩胡椒を入れる。

  • 4

    小松菜と茹でたスパゲティを入れて和える。

  • 5

    オリーブオイルを回しかけ、ムール貝を添えて完成。

きっかけ

ムール貝のスパゲティが食べたくて。

登録されているカテゴリ

料理:
パスタ > トマト系パスタ

レシピID: 1000009574

公開日:2017.01.16

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲ムール貝と小松菜のトマトパスタのページ上部へ