ムール貝と小松菜のトマトパスタ レシピ・作り方

ムール貝と小松菜のトマトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
櫻井愛
櫻井愛
ムール貝の出汁が美味しいスパゲティです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトピューレはコチラを使います。
  2. 2 お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3 ムール貝を取り出し、トマトピューレとパセリと塩胡椒を入れる。
  4. 4 小松菜と茹でたスパゲティを入れて和える。
  5. 5 オリーブオイルを回しかけ、ムール貝を添えて完成。

きっかけ

ムール貝のスパゲティが食べたくて。

  • レシピID:1000009574
  • 公開日:2017/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムール貝トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る